Kursliste

Einführung in das Jugendschutzgesetz und seine Anwendung auf die DLRG in Ausbildung und Einsatz.

Einführung in die Systematik des wissenschaftlichen Arbeiten. Erstellung von schriftlichen Hausarbeiten.

Aus- und Fortbildung zum Lernen

Theoriekurs zum Erwerb des DSTA (161).

Herzlich Willkommen beim Lehrgang Wachführer (431)

Lehrgang zur Einführung in die Deutsche Prüfungsordnung Schwimmen und Rettungsschwimmen

Kurs zur Vermittlung der methodisch-didaktischen Grundlagen für die allgemeine Ausbilderqualifikation.

Informationssammlung

Registrierung aller LR des LV Bayern

Unterlagen für Prüfer von Rettungswesten der Firma Marinepool

Willkommen beim Lehrgang Führungslehre

LV-Lehrgang Strömungsretter

Unterlagen zur Durchführung von;

- Kraftfahrer Aus.-und Fortbildungen

- Schulung in Ladungssicherung

- Helferführerschein

- Sonderrechtsfahrten

Icon Fortbildung

Herzliche willkommen auf der Dateiaustauschplattform für Präsidiumsmitglieder der DLRG im Landesverband Bayern e.V.

Herzlich Willkommen beim E-Learning-Kurs für die Fortbildung von Bootsführern

Herzlich Willkommen bei den Materialien zur Bootsführerprüfung am 06.04.2019

Hier finden sich Informationen zu den Wasserrettungszügen

Hier finden sich Informationen zur KatS-Ausbildung in Bayern

Willkommen beim E-Learning-Angebot "Kombinationslehrgang Führungslehre/Truppführer".

Herzlich willkommen auf dem E-Learning-Angebot des Kurses "811 - Helfergrundausbildung" der DLRG Landesverband Bayern e.V.

Hinweis:

Der Kurs befindet sich derzeit in Erprobung!

Eine Einschreibung ist derzeit nur für einzelne KatS-Ausbilder möglich

Herzlich Willkommen beim E-Learning-Angebot zum Webinar "Einführung in den DLRG Manager (SEWOBE-Software)"

Herzlich Willkommen beim E-Learning-Angebot zum Seminar Datenschutz in der DLRG nach der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Herzlich Willkommen im SEWOBE Kurs Vereinsmanager für die DLRG Bayern

Herzlich Willkommen beim E-Learning Kurs GUV Belehrung (DGUV Belehrung über die Regeln 105-002).

Taucheinsatzführer TaEF (631)

für angehende Führungskräfte im Einsatztauchen der DLRG

Informationen für die Helfer und Teileinheiten der Wasserrettungszüge im Bezirk Schwaben.

Informationen für die Führung der Wasserrettungszüge des Bezirks Schwaben. Zugang nur für Führungseinheiten sowie Verantwortliche der Gliederungen.

Hier findest du Informationen für Ausbilder Schwimmen/Rettungsschwimmen und Fachübungsleiter des Bezirkes Schwaben